Bradley Cooper

Bradley Cooper é o novo querido de Hollywood. Ele, ao lado da linda Jennifer Lawrence, estão entre os mais lidos, vistos, clicados e adorados da terra do cinema. A pouco menos de um ano de completar 40 anos, Cooper já garantiu duas indicações ao Oscar: Melhor Ator em 2013, por “O Lado Bom da Vida”, e agora, em 2014, como Melhor Ator Coadjuvante, por “Trapaça”.

Cooper é americano da Pensilvâia, nascido em 5 de janeiro de 1975. Antes do sucesso, ele estudou Francês e se formou como Bacharel de Artes na Universidade de Georgetown. Ficou conhecido em 2000 por sua presença na série “Alias”, ao lado de Jennifer Garner. Cooper também passou pela Broadway. Tudo isso antes de ser a estrela de “Se Beber, Não Case”, que o catapultou de vez ao mercado cinematográfico.

O galã já foi casado. Em 2006, viver por quatro meses com a atriz Jennifer Esposito. Namorou a atriz Renée Zellweger por dois anos, bem como Jennifer Aniston, entre outras. Recentemente, assumiu o namoro com a modelo britânica Suki Waterhouse, de 22 anos.

Confira a filmografia de Bradley Cooper:
  • Mais um Verão Americano (2001) 
  • O Olho que Tudo Vê (2002) 
  • Bending All the Rules (2002) 
  • Penetras Bons de Bico (2005) 
  • Armações do Amor (2006) 
  • Um Time de Malucos (2007) 
  • Older Than America (2008) 
  • O Roqueiro (2008) 
  • O Último Trem (2008) 
  • Nova York, Eu te Amo (2008) 
  • Sim Senhor (2008) 
  • Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009) 
  • Se Beber, Não Case! (2009) 
  • Caso 39 (2009) 
  • Maluca Paixão (2009) 
  • Idas e Vindas do Amor (2010) 
  • Esquadrão Classe A (2010) 
  • Sem Limites (2011) 
  • Se Beber, Não Case! - Parte II (2011) 
  • As Palavras (2012) 
  • Relação Explosiva (2012) 
  • O Lugar Onde Tudo Termina (2012) 
  • O Lado Bom da Vida (2012) 
  • Se Beber, Não Case! - Parte III (2013) 
  • Trapaça (2013)

Bradley Cooper Bradley Cooper Reviewed by Mayara Munhoz on 12:52 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.